注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八十兆£ 股神——决战股海、所向披靡!

经济基础决定上层建筑,国家的强大必须要有强盛的经济和军事、军队作后盾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人是:----家穷人丑.身高一米四九,小学文化农村户口,破屋三间粮食一斗,冷锅热肚啥都没有,一年四季药不离口。今日上网心直发抖.广招财富与知心朋友.经济发展与革命和爱国的路上,共同发展再加上齐心携手…… 注:如果在各方面的条件与能力没有超过博主的.请免开尊口(胡说八道)……“因为本人较喜欢和尊重知识有智慧与胆识的之人”……拒绝有头无脑之人(免开尊口)

网易考拉推荐

怎么保养苹果手机  

2014-02-05 15:57:50|  分类: 苹果专用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎么保养苹果手机
 
手机的保养主要是电沲;iPhone电池的保养须知
  1、iPhone使用锂聚合物电池,不存在记忆效应,因此绝对不需要每次充放电彻底(也就是你随时想充就充)。
  2、锂电池每次充放电周期后,电量会减少一点,大约400次充放电周期后会减少到80%。所谓一次充放电周期是指彻底充满和放光,也就是说如果你用了20%的电就充满,要反复5次才算一次充放电周期。
  3、由于电池里有芯片计算电量,为了校准,每月应该做一次完整的重放电(即完全充满后用到没电)。
  4、只要使用apple的官方电源,充满后会变成直接使用电源模式,不存在过充的问题。
  5、锂电池的充电过程就是前80%采用快速充电2小时即可完成,后20%采用连续补充充电也要2小时。这是正常的,不用特别做什么。
  所以总结下来,iPhone的电池保养很简单,除了接着介绍的节电注意事项,你只要做到每月校准一次,尽量使用电源连线(如在办公室),就没有别的注意事项了。什么要防止过充、要经常充满(或者要经常不充满)应该都是误解。
  iPhone电池节电技巧
  1、3G、4G是最耗电的,所以说iPhone 3GS能够用1天以上的都是因为几乎不使用3G功能,使用3G功能的耗电是打游戏和wifi上网的2倍,是打电话的3倍。)因为再好的手机如果电沲老化了也不能用了,而且苹果又是不可拆电沲,4
G又是3G的3倍和6倍
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018