注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八十兆£ 股神——决战股海、所向披靡!

经济基础决定上层建筑,国家的强大必须要有强盛的经济和军事、军队作后盾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人是:----家穷人丑.身高一米四九,小学文化农村户口,破屋三间粮食一斗,冷锅热肚啥都没有,一年四季药不离口。今日上网心直发抖.广招财富与知心朋友.经济发展与革命和爱国的路上,共同发展再加上齐心携手…… 注:如果在各方面的条件与能力没有超过博主的.请免开尊口(胡说八道)……“因为本人较喜欢和尊重知识有智慧与胆识的之人”……拒绝有头无脑之人(免开尊口)

三岁看大七岁看老吗  

2013-09-17 04:09:31|  分类: 运程、星座、相面 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
三岁看大七岁看老吗
 人们常说:“三岁看大,七岁看老。”即从一个儿童的表现,就可以看出这个孩子长大后是不是一个成功的人,是不是一个有用的人!这句古老的谚语并非毫无根据,孩子小时候传达给我们的信息是非常重要的,倘若能知晓这些信息,那父母在教育培养孩子时也能省下不少心。那么,且看吴非常老师如何从命理角度出发,诠释对孩子的“三岁看大,七岁看老”。

“三岁看大,七岁看老”如何看?

一、看面相,知道孩子的特长所在

面相是看一个人祸福吉凶最基本的部位,有人以为女大十八变,孩子的面相不准确,恰恰相反,孩子的面相正能反应出孩子成长过程中的特点所在。父母若能抓住重点,对孩子潜在特长加以培养,孩子定能在其所擅长方面大有作为!

耳高于眉——孩子耳朵与眉间看齐,或耳高于眉,都是先天聪明之相,代表孩子的理解能力高,过目不忘,父母若对理解能力方面悉心栽培,孩子在这番领域定能名列前茅!

耳朵贴服——孩子耳朵服帖,是大富大贵之象,亦说明这孩子脾气好,软柿子。父母要针对孩子软弱的性格多加培养吗,让他学会在不喜欢的事物面前勇于说“不”,同时要多关心了解他,以免他脾气过好受委屈。

山林饱满——耳朵对上位置称山林位,孩子若此位置饱满,代表有过目不忘的记忆力,父母若能重点开发孩子这方面聪明潜质,孩子成绩不在话下。

眼大圆亮——眼大圆脸的孩子感情丰富,敏感度高,对文科的情感表达有极高的悟性,容易在文科及艺术方面有所作为。若眼大睫毛长,你大可不必担心孩子的文科学业了!

眼睛细长——小朋友眼睛细长,善于逻辑,对数字特别有方法解决,宜向理科发展。

发线整齐——发线整齐是福相的一种,同时代表此人极具创作天份和艺术才能,若能在美术或音乐领域加以培养,必定有所成就!

发质柔软——孩子发质柔软,聪明好学,但波折却较多,常有心理负担。需要作为家长的你开解他,为他营造良好的学习环境。

枕骨凸起——孩子脑后枕骨凸起,即后脑勺发达,其学习灵感便源源不绝,能举一反三,精通文科理科,可算是文武双全的才子。

额高饱满——额高而饱满,此人童年运佳,推理能力强,尤其数学上才华过人,亦容易精通学习之道。


三岁看大七岁看老吗

二、看风水,发现围绕在孩子周围的风水问题

孩子的培养要从小抓起,不是光孩子底子好就行。如果你已经知晓了自己孩子的特长所在,那么为孩子的学习、人格提供的良好的发展环境就至关重要,比如为孩子选适合他的特长班。但在发展环境中绝不能忽视的一点,便是影响孩子学业和身心发展的房间风水!

房间色调应配合孩子命格喜用

房间布置的色调宜根据孩子的命格喜用来,那么孩子在复习时,会获得额外的助运力量。色调的体现包括墙、床单、窗帘等,色调以看上去舒适为主,不可选过亮的颜色,对孩子思考有影响。

房间光线应适合孩子命格喜用

房间光线体现在两方面,其一是电灯光。喜火、土的孩子适合暖光,喜金的孩子适合白光,喜水、木的孩子适合冷光色。其二是窗帘的透明度。喜火、喜木、喜金的孩子窗帘透明度应高,喜水、喜土的孩子窗帘透明度就该低一点。房间的光亮度应该令孩子心境平和,不宜有过度刺激的亮光。(有些父母喜欢为孩子选择形状特别或是布满图案的灯罩,其实这样会影响灯光的稳定性,光度不一,会大大影响孩子的心情,妨碍读书、复习的情绪。)

房间的巨蟹座不能随便放

吉祥物、画是很容易影响风水的物品,包括吉祥物的形状,画的图案、所摆放位置皆有所讲究,摆放得得对会增运不少,若摆放错误则会坏了整间房的风水

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018