注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八十兆£ 股神——决战股海、所向披靡!

经济基础决定上层建筑,国家的强大必须要有强盛的经济和军事、军队作后盾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人是:----家穷人丑.身高一米四九,小学文化农村户口,破屋三间粮食一斗,冷锅热肚啥都没有,一年四季药不离口。今日上网心直发抖.广招财富与知心朋友.经济发展与革命和爱国的路上,共同发展再加上齐心携手…… 注:如果在各方面的条件与能力没有超过博主的.请免开尊口(胡说八道)……“因为本人较喜欢和尊重知识有智慧与胆识的之人”……拒绝有头无脑之人(免开尊口)

办公室招财风水布局  

2012-04-04 22:13:50|  分类: 风水、名人与风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

办公室招财风水布局

 

风水主要是治理财运的,对于财运的调整异常灵验。风水学以为吉利环境的气场对人的胆略、聪明都有一定的匡助,进而影响到生意的兴衰,事业的成败。

  不管是政府高官或是基层领导,不管是小店老板或是至公司经理,领导者的办公室和办公台摆放都至关重要,一个吉利的方位气场对人的胆略、聪明都有一定的匡助,进而影响到生意的兴衰,事业的成败。

  凡属高级领导、老板、董事长、总经理等决议计划人的办公桌,一般应以卦命吉向为依据,即吉向在南,座位则向南,吉向在东,座位则向东。

办公室招财风水效果图1

办公室招财风水布局 - 八十兆£ 股神 - 中国的地位与经济和强军有直接的关系

  凡属中层领导、经理、副经理等人的办公桌,一般应以命理四柱为依据,即缺木,座位应朝东;缺火则座位应向南等。

  此外,办公室乃至办公桌的朝向还要考虑办公楼所在地的水文地质、环境景观、景象形象天气乃办公楼内部结构情况和气场因素等。

  所以作为一个企业经营者和治理者对风水的正视一定要加强,不可“平时不上香,临时抱佛脚”,到了无可挽回时才想到请风水师,使风水符合人们的心理生理习惯,符合财运的运转规律,统计了以下几点供大家参考:

办公室招财风水效果图2

办公室招财风水布局 - 八十兆£ 股神 - 中国的地位与经济和强军有直接的关系

  办公室之地点宜在办公大楼集合区,卡脖子利便;办公室之地点尽量避免在风月场所四周;办公室之装璜不宜太豪华,办公室之室内颜色宜乳白、象牙色为佳;办公室影印机不宜在白虎方,办公室之金柜口不宜向门口-财来财去,办公室之金柜口不宜向顺水流-耗财连连;办公室之金柜不可放在显著之处;办公室之镜子不可正冲门—口舌长短多;办公室之镜子应安在光线暗的地方,办公室之动线应愉快,办公室之办公桌颜色尽量明朗浅色;办公室之内外门尽量安在青龙方,不可在白虎方,办公室之鱼箱忌安在白虎方,宜龙方为佳;办公室之水族箱不可安在办公桌之白虎方,办公桌不可靠近白虎方会宾.奴欺主。

  原则上室内要有隔间,但公众机关和银行,由于要和民众连成一气,所以可以不隔间,私家公司就不可一进门就尽收眼底,最少主管空间要有屏风,当然最好仍是要有适当隔间。

办公室招财风水效果图3

办公室招财风水布局 - 八十兆£ 股神 - 中国的地位与经济和强军有直接的关系

  室内隔间要以风水观点、动线原理、职层区分等因素,做精心设计才好,动线原理方面要考虑气流顺畅,简朴明亮,宜宽宜直,不可乱弯,不可在动线上堆置杂物。

  职层区分方面,当然是职位越高者在越在后面。

  风水观点方面,就相称复杂,一般而言有下列应留意事项:

  1、大门正对着内部办公室的门,是风水上的冲,气流易直冲而进,轻易引起口舌上的人事纠纷,必需在内部隔间时考虑到。

  2、当然更不可一进大门就正对着厕所的门。

  3、老板办公室一定要单唯一间,不可采开放式空间,由于公司业务一定有其秘要性,不可不加以屏敝,老板及主管的房间倾家荡产间,宜适当或略小而雅,不可大而无当。

办公室招财风水布局效果图4

办公室招财风水布局 - 八十兆£ 股神 - 中国的地位与经济和强军有直接的关系

  4、一般街边大楼办公室建筑都有骑楼,因此二楼处必有空间是在骑楼上方,在风水学上言,骑楼上方的房间不可当做主管决议计划办公室,只能供一般人员办公用,由于地板下方的骑楼,是人来人往之隧道,气流很乱且杂,气场也常受干扰,因此上层楼不可当做决议计划场所,另外还有不少小商人,将一楼做商店用,二楼当住宅,此时要留意,二楼的厕所不可以设在一楼的老板办公室、柜台及神位的上方。

  5、通常在一个室内空间中,在分配房间的原则上,应配合“龙边”和“虎边”,也就是将办公室内部,分成左右两边,属龙的半边宜设老板办公室、业务部、财务部,其它部分就设在虎边;每间办公室的门位也要考虑,最好是设在龙边动方,事业才会兴盛发达。

  判定龙边的方法是:人站在室内面临开门的那一面墙,右前方是虎边,左前方是龙边,门就开在那一面墙的左侧。

  6、办公室的“财位”对事业发展有锦上添花的效果,也是每一位人士最关心的风水基准,因此风水学的确很讲究财位上的物品效应。就一般而言,财位是在进门的左前方或右前方对角线处,此处必需是很少走动之处,不能是通道,否则财运会守不住。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018