注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八十兆£ 股神——决战股海、所向披靡!

经济基础决定上层建筑,国家的强大必须要有强盛的经济和军事、军队作后盾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人是:----家穷人丑.身高一米四九,小学文化农村户口,破屋三间粮食一斗,冷锅热肚啥都没有,一年四季药不离口。今日上网心直发抖.广招财富与知心朋友.经济发展与革命和爱国的路上,共同发展再加上齐心携手…… 注:如果在各方面的条件与能力没有超过博主的.请免开尊口(胡说八道)……“因为本人较喜欢和尊重知识有智慧与胆识的之人”……拒绝有头无脑之人(免开尊口)

龙年四大催财方位 教你滚滚财运来(组图)  

2011-11-18 08:40:17|  分类: 风水、名人与风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙年四大催财方位 教你滚滚财运来(组图)

很多风水师并不懂真正的风水,象只会玄空风水的大师,也叫风水师,给人家进行旺财布局时只知道八运为旺运方,八到哪就把财位布置到哪。然后就认为主人开始旺财了。

 龙年四大催财方位

龙年四大催财方位教你滚滚财运来


 

  很多风水师并不懂真正的风水,象只会玄空风水的大师,也叫风水师,给人家进行旺财布局时只知道八运为旺运方,八到哪就把财位布置到哪。然后就认为主人开始旺财了。其实这并不是真正的风水师,八步运是主二十年的,人家商铺只租一年的,赔挣就在这一年中。而风水师不知竟给人家布了个二十年的局,这样就算有用,旺财说不上是几年后的事了,而主人早都赔得不干了,你想这样的风水布局能有效果吗?海神大师为人家进行风水布局用的是四个财位同时进行催旺,因此会产生立杆见影的效果

龙年四大催财方位

 

龙年四大催财方位教你滚滚财运来

  1、旺气方位

  目前三元九运行艮运,也就是东北方位为旺气方位。家里的运气必须要旺,只有运气旺事业才能红火。这是家中的旺气,千万要重视,这是二十年的旺气,也是公用的财位。很多人忽视这一点,以为布个旺财局就可以了呢,这也是很多大师布局后效果不明显的重要原因。此方位不能缺角、有杂物、摆放电视、音响等物品。要保持干净,可以摆放植物、催财的富贵有余、静态的物品等。

 2、流年财位

  2012年为壬辰年,根据海神风水排盘,流年财星临兑宫,也就是九宫中的正西方位。这是2012年的流年财位,也是公用的财位。此方位最忌被占或者摆放大型物品,比如有的家中正好是卫生间在这个方位那就不好了,因此一定要保持干净,可以摆放一些植物葫芦,鱼缸、催财的富贵有余、财源滚滚等。

龙年四大催财方位

龙年四大催财方位教你滚滚财运来

  3、固定财位

  若是上述两个财运方位有缺角,或者被大型的物品占用,不能进行风水布局,可以使用固定财位。风水中有个原则,那就是进门的斜对角处为房子的固定财位。可以在此处进行旺财布局。可以摆放一些植物,鱼缸、催财的富贵有余、财源滚滚等

龙年四大催财方位

龙年四大催财方位教你滚滚财运来

  4、命理财位

  每个人都有属于自己的命理财位,因为八字不同,因此命理的财位也是不同的。前三种财位属于家庭财位,个人的命理财位只针对自己的财运,这也是调解自己财运最主要的方法。具体的财位得先把自己的出生年月日时转换成八字,然后通过万年历一查变知。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018