注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八十兆£ 股神——决战股海、所向披靡!

经济基础决定上层建筑,国家的强大必须要有强盛的经济和军事、军队作后盾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人是:----家穷人丑.身高一米四九,小学文化农村户口,破屋三间粮食一斗,冷锅热肚啥都没有,一年四季药不离口。今日上网心直发抖.广招财富与知心朋友.经济发展与革命和爱国的路上,共同发展再加上齐心携手…… 注:如果在各方面的条件与能力没有超过博主的.请免开尊口(胡说八道)……“因为本人较喜欢和尊重知识有智慧与胆识的之人”……拒绝有头无脑之人(免开尊口)

破坏金钱财运的风水布局(组图)  

2011-11-16 08:39:51|  分类: 风水、名人与风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

破坏金钱财运的风水布局(组图)

 每个人都做着发财梦,怎么样才能真的让你富裕起来呢?风水布局也起到关键性作用,千万别犯了风水大忌。

  1、大门一打开,从外面进来可以直接看到镜子

  破坏金钱运的风水布局

  镜子对门这叫阻挡财神爷,就是财神爷来你家,一进了大门,直接被镜子挡住,所以他就走开了,要改变运势的方法很简单,只要把镜子移开就可以了。

 2、大门见灶

  破坏金钱运的风水布局

  就是大门一打开,可以直接看到瓦斯炉,因为瓦斯炉叫财库,如果大门一打开可以直接看到瓦斯炉表示钱财露白,代表你的钱财存不住了。解决的方法很简单,例如说大门一打开面对的是厨房,厨房应该要隔起来或装个门,不要开放式的,这样就可以把它遮起来。

 3、大门见到水龙头朝外

  破坏金钱运的风水布局

  就从大门一打开直接看到水龙头,水龙头的水又朝着大门直接流出去,因为中国人讲水就是财,水一直流,表示你的钱财就一直流,就是破财。

 4、从大门看出去遇到楼梯

  破坏金钱运的风水布局

  遇到楼梯还有两种状况,一种是楼梯一直冲上下来,一种是你打开,楼梯往下一直冲下去,如果是大门一打开,看见楼梯一直往下冲下去的,这种也是漏财,代表钱财一直掉,如果是往上冲的,表示比较容易发生意外灾害,如果打开就看到电梯的,那是路冲,一样也是漏财漏的很快的意思。要解决的方法,因为无法叫楼梯走开,所以可以在大门的前面的地方,放一个红色的踏脚垫,这样就可以把冲的力量减低了。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018